Что-то из жизни

  Сегодня хороший день, выпало чуть-чуть снега. В моём городе зимы никогда не бывают снежными, снег появляется и тает, зима больше похожа на затянувшуюся осень. В этот город я переехала с момента начала обучения в колледже, мне было 15 лет, я начала жить одна, в новом городе. Я не боялась нового города и не скучала по дому, я всй душой хотела убежать от туда. Там я жила в двухкомнатной квартире, в новостройке с неплохим ремоном, с мамой, старшим братом, младшей сестрой и отчимом. В маленькой комнате жили я, брат, сестра и мама часто любила приходить к нам ночевать. В той квартире не было не единого уголка где можно было бы спрятаться и побыть с самой собой. И вот я переехала, я была очень рада снимать комнату с соседкой в частном доме за 50 долларов, я была предоставленна самой себе. Мама не волновалась за меня, я всегда была самостоятельнее чем мой старший брат, о нём она пеклась больше, а обо мне заботился папа, потом он ушёл из семьи и завёл новую, я была рада этому, ему там стало намного лучше, после развода у него появилось ещё четверо детей, они увлекли его с головой и он стал счастлив.
  
 Сначала я ездила к маме каждую неделю, но для меня это было мукой, я уговорила её позволить мне приезжать раз в две недели, потом она как-то уехала к родственникам в другую страну и меня не было в её доме месяц и после того как она приехала я сохранила этот переод приезда к ней, я приезжжала раз в месяц, потом раз в два, а потом перестала приезжать. Каждую неделю одногруппники спрашивали меня: "Эй ты идёшь на жд с нами?", а я им отвечала, что я не еду домой. Потом меня начали спрашивать, сколько времени меня не было дома, а я не могла посчитать. 

  С папой мы перестали общаться уже давно, а мама звонила мне иногда.. Сначала пропадала на недели две, а потом резко мой телефон начинал разрываться от её звонков я поднимала ошарашенная, а из телефона доносились крики "Почему ты пропала и не звонишь мне, я же переживаю за тебя", а я недоумевала, почему же она сама мне не звонила тогда, но она не отвечала мне на этот вопрос.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти